bokee.net

首席法务官博客

正文 更多文章

在浪漫之都大连美丽的后花园——庄河,有一个宁静的夏天沃富寿龙岛

 在浪漫之都大连美丽的后花园——庄河,有一个宁静的夏天沃富寿龙岛

易诗源编辑整理

     在浪漫之都大连美丽的后花园——庄河,有一个宁静的夏天沃富寿龙岛。瘦龙岛?也叫神龙岛,隶属于长山群岛,位于黄海北岸的寿龙岛,您想知道这里将讲述和诠释什么样的海岛故事吗?满怀好奇和发现之心,今年夏天,您就跟着沃开始寿龙岛之行吧。

     寿龙岛隶属大连海王九岛,这原先是一个名不见经传的小岛渔村,但是随着大连海岛旅游的发展,以及海王九岛旅游的带动,这个曾经无比幽静的小岛,也开始热闹了起来 ,从此,寿龙岛这个吉祥的名字,也开始逐渐的流传开来寿龙岛的岛主刚强、高洁夫妇给我们带来的是不仅浪漫的旅游观光,还有高品质的海鲜品尝体验,岛礁滑翔,军事博物馆,海底潜水捡拾海产品更增添了此行的乐趣和美丽。

 

      在庄河港口经过安检后,从庄河港乘坐瘦龙岛号行程近1小时,远望但见头昂尾翘,身曲腰细,如画静卧着的小岛,遍山藤萝树木可见,苍翠、葱郁、鲜亮,如一枚绿色的翡翠,珠玑般镶嵌在浩瀚的大海,登上寿龙岛码头,平缓舒畅、安然祥和,清澈湛蓝的海湾,艘艘渔船、朵朵筏球,鸥鸣鸟翔,群鱼戏水,一片宁静的渔家画卷……柔和细腻的沙滩让人瞬间放松,拥有这片海惬意极了。

        据对海岛充满无限自豪的岛上居民介绍,瘦龙岛,原来是千百年前的称呼,因纵贯全岛的山脉弯曲,峰岭消瘦,得名“瘦龙”,叫着叫着,人们和了音,并称之为“寿龙岛”,寓意吉祥长寿之意,如今的寿龙岛,物阜民丰,年硕人寿,是一个美丽富裕的海岛。这里物产丰富,天然野生海鲜更是中国一绝。让您品味,让您美!

      坐船或乘车(需费用),往返有时间,休闲无极限。您可以眺望或沿途近观欣赏绚丽多彩的海蚀、海积地貌,漫步海边,让落日拉长身影,让涛声洗涤心尘,让鸥鹭放飞我们的海岛情怀,远远望去,大象戏水,神龟相望,心情荡漾。这里很快开发九大板块,新时代海岛风光展现在您的面前,让您流连忘返。沃徜徉或伫立,在海边拾起浪花一朵朵……

       寿龙岛湾平滩净,海底生物十分丰富,盛产各种贝类和经济鱼类,贝、参、蟹、鱼、藻等海珍品资源蕴量大,依托鲜美的食材,心怀对美食的敬畏和感恩,热爱生活的渔家人,带给你视觉、味觉、嗅觉的美食震撼,在这里涛声,浪花,风声,鸟鸣给你回归大自然的美好生活体验……

 

      一抹朝阳从海平面冉冉升起,带着海水的微凉,带着云天一色的寄托,带着夏日的梦想,带着旅游的惬意,带着遇见的心动,轻轻的告诉你,沃在寿龙岛等你,偶遇不?

 

在浪漫之都大连美丽的后花园——庄河,有一个宁静的夏天沃叫寿龙岛!

 

 

分享到:

上一篇:

下一篇:寿龙岛的落日别具一格